Bakamla RI Jalin Sinergi Dengan PBNU Untuk Pembinaan Mental

Jakarta – Dalam rangka pembinaan mental dan silaturahmi dengan Ketua Umum Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) Prof. Dr. Said Agil Siroj, M.A., Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Ari Soedewo, S.E., M.H. melakukan kunjungan ke Kantor Pusat PBNU Jalan Kramat Raya nomor 164, Jakarta Pusat, Rabu (13/09/2017).
Turut serta mendampingi Kepala Bakamla RI yaitu Deputi Bidang Kebijakan dan Strategi Irjen Pol. Arifin, M.H., dan Kepala Biro Umum Laksma TNI Suradi, A.S., S.T, S.Sos.,M.M. Kunjungan  diterima langsung oleh Ketua Umum PBNU, yang  didampingi pula oleh Ketua PBNU H. Eman, Wasekjen PBNU Suwadi D Pranoto, Bendahara Umum PBNU H. Ing Bina Suhendra, Ketum PP Fatayat NU Anggia Eropa Marini, dan Ketum Pagar Nusa Moh. Nabil.
Dalam pertemuan tersebut, Laksdya Ari menyatakan sangat senang dapat sowan ke kantor PBNU yang merupakan organisasi islam terbesar di Indonesia tersebut. “Kunjungan ini sebagai silaturahmi dengan para sesepuh dan pengurus PBNU. Kami sangat berharap dari kunjungan ini dapat terjalin sinergi yang erat dengan PBNU,” tutupnya.
Sementara itu Ketua PBNU sangat bangga dan juga berharap agar sinergitas ini dapat berkesinambungan. (ferry)
Baca Juga :   Satgas MTF TNI dan Angkatan Laut India Gelar Cocktail Party