Bhayangkari Dan Polwan Polres Lampung Utara Merayakan HUT Dengan Senam Dan Lomba Permainan Tradisional

INVENTORI.CO.ID – Sejumlah Bhayangkari dan Polwan Polres Lampung Utara merayakan hari ulang tahun (HUT) dengan menggelar senam bersama dan berbagai perlombaan permainan tradisional, Sabtu (31/8/19).

Hadir dalam kegiatan tersebut Kapolres Lampung Utara AKBP Budiman Sulaksono, S.I.K., Pejabat Utama, personil dan ASN Jajaran Polres Lampung Utara serta Ketua Bhayangkari Cab. Lampung Utara Ny. Dini Budiman beserta pengurus dan anggota. Olahraga bersama ini diawali dengan senam aerobik dengan dipandu instruktur senam dan dilanjutkan perlombaan permainan tradisional .

Ketua Bhayangkari Cab. Lampung Utara Ny. Dini Budiman disela-sela acara tersebut mengatakan, kegiatan yang hari ini kita laksanakan merupakan dalam rangka peringatan HUT Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke-67 dan HUT Polwan ke-71 2019 dengan mengangkat budaya-budaya di Indonesia.

“Selain itu juga kegiatan ini untuk mempersolid Bhyangkari dan Polwan Polres Lampung Utara agar menjadi lebih kompak lebih solid dan sukses kedepannya”, kata Ny. Dini.

Lanjutnya, sejumlah perlombaan permainan tradisional yang di gelar hari ini diantaranya, lomba terompah, makan kerupuk, kelerang, estapet terong, estapet tepung dan lomba joget.

Kemudian Ketua Bhayangkari Cab. Lampung Utara langasung memberikan hadiah bagi pemenang lomba permainan tradisional serta pembagian cenderamata kepada Bhayangkari dan para Polwan Polres Lampung Utara.

Kegiatan berakhir pada pukul 11.00 wib dan seluruh rangkaian acara berlangsung dengan lancar dalam suasana yang meriah. (Febrian / Davit)

Baca Juga :   Sinergitas Kodim 0501/JP BS dan Polres Metro Jakarta Pusat Jaga Keamanan Wilayah