Dandim 0503/JB Apresiasi Personelnya

GROGOL PETAMBURAN – Komandan Kodim 0503/JB Letkol Inf Wahyu Yudhayana memimpin apel pagi, di lapangan Makodim 0503/JB, Grogol, Jakarta Barat, Jumat (22/09/2017).

Dalam kesempatan tersebut Letkol Inf Wahyu Yudhayana memberikan apresiasi kepada segenap personel jajaran Kodim 0503/JB, yang telah membantunya dalam menjalankan tugas-tugas yang diprogramkan. Sehingga Kodim 0503/JB dinilai sukses, lebih baik dari sisi internal maupun eksternal.

“Saya sampaikan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh prajurit yang berpartisipasi menyukseskan program Kodim selama ini,” ujar Letkol Inf Wahyu Yudhayana.

Dia berharap kepada personel Kodim 0503/JB mengedepankan sikap terbaik, terutama dalam menjaga dan merawat semua program yang telah berjalan selama ini.

Terkait program tanaman hidroponik dan aquaponik, dia berpesan agar selalu dirawat minimal pengecekan dua hari sekali. Dia enggan mendapat kabar jika sepeninggalnya tak lagi menjabat Dandim 0503/JB, tanaman tersebut rusak akibat tak satupun prajurit yang memperdulikannya.

“Program ini berdampak baik untuk kehidupan manusia. Selain penghijauan, hasil tanaman tersebut dapat dimanfaatkan masyarakat sekitar,” ungkap Letkol Inf Wahyu Yudhayana.

Dia mengingatkan agar prajuritnya tetap semangat dalam bertugas. Terutama mempersiapkan program Wayang NKRI, yang akan digelar di halaman museum sejarah, kawasan Kota Tua, Taman Sari, Jakarta Barat, pada Kamis (29/9) nanti.

“Ada kemungkinan Presiden RI Joko Widodo juga ikut menyaksikan pagelaran wayang tersebut. Untuk itu, perlu adanya persiapan matang agar program berjalan lancar,” pungkasnya. (ferry)

Baca Juga :   Panglima TNI Pimpin Sertijab Asisten Teritorial